Tatsumi Crew

News

Post Top Ad

Post Top Ad

Wednesday, April 18, 2018

Situs WALIBAND Diretas Hacker!!

7:30 AM 0
Hi guyss, kali ini kami mengabarkan berita tentang diretas nya situs WALIBAND ini. hacker dengan kodenama Html404 ini tidak merusak halaman depan pada situs, melainkan hanya menitipkan file readme.html
Situs yang diretas = www.waliband.net/readme.html

Review =

[!] Hacked By? Html404 #
[!]Indonesia Hacker Rullez[!]
More Skill, Less Judgement

Si peretas juga meninggalkan kodenama dari teman temannya

!Sh00tz# RES7OCK CREW | IndoXploit | Indonesia Code Party | Indonesia Defacer Tersakiti | Extreme Crew | HunterSecurity Crew | Tatsumi Crew | Indonesia Hacker Rullez


Dan dia juga meninggalkan alamat email untuk dihubungi admin 
Berikut alamat email tsb = 
1. aldiansyah128@gmail.com
2. aldidotphp@gmail.com


Sekian lah berita pada malam ini, selamat beraktifitas para kalong
Read More

Saturday, April 14, 2018

Situs Pemerintahan Padang Diretas Hacker Galau!!

2:01 AM 0
Hacker dengan kodenama LoliCyndrome ini mungkin mengalami sakit hati yang mendalam, bisa dilihat dari tampilan situs yang diretas tersebut.
situs yang diretas : http://padang.go.id

Review :


Berikut curhatan dari hacker tersebut : 
Hey... Makasih ya buat semuanya, tapi maaf.. saya menyerah,bukan saya tidak ingin berjuang lagi,tapi karena mencintai sepihak bukanlah cinta yang wajar,saya sadar siapa saya dan kamu siapa.. Apa mencintaimu harus sesakit ini? Maaf karena saya begitu mengharapkan mu,maaf karena membuatmu terganggu dengan hadir ku di hidupmu... Bagai mana kita mencoba,hasilnya akan tetap sama. Terima kasih karena denganmu saya mengerti bagaimana rasanya tak di anggap,kita bagaikan awan dan lautan,yang tidak akan pernah bersatu. Sekarang... Saya lebih memilih untuk mencintaimu dalam diam. Selamat Tinggal... 


Sepertinya hacker tsb mengalami cinta tidak sepihak, yaitu dia mencintai si wanita, dan wanita tidak mencintainya...
Dan dia juga meninggalkan alamat email 
 > woodpacker28@gmail.com

Sekian dulu berita hari ini.
Read More

Wednesday, April 11, 2018

Membuat CRUD Dalam Waktu 5 Menit Aja !

1:47 AM 0
Hallo, Disini Saya Mau Share Cara Membuat CRUD dalam 5 Menit Di laravel 
Apa sih CRUD ITU ? 
CRUD adalah singkatan dari Create Read Update dan Delete yang merupakan proses mengelola data pada sebuah aplikasi

Oke Langsung Saja Pertama Pastikan Laravel Sudah Di Install Dari Artikel Sebelumnya
Cara Install Laravel dengan Composer di Localhost Xampp

Sesudah Install Laravel 
Atur Koneksi Laravel nya Cari File .env Lalu Setting File Tersebut Sesuaikan Dengan Database Anda

kalau pake xampp username nya root dan db password kosongin saja dan database nama buat sendiri di phpmyadmin

Sesudah Proses Pembuatan DB Selesai Selanjutnya 
Ketik Perintah
> composer require appzcoder/crud-generator 
Jangan Lupa Masuk Dulu Ke Dir Xampp/Folderlaravel

Buka file app.php di config/app.php Lalu pastekan dibawah 
ini dibagian providers ya scroll kebawah, jangan sampe salah paste :
Appzcoder\CrudGenerator\CrudGeneratorServiceProvider::class,
 
Paste lagi command line dibawah ini dan enter pada cmd nya :
> composer require laravelcollective/html



Sesudah Itu Kita Paste app.php pada providers

Collective\Html\HtmlServiceProvider::class,

Dan ini di bagian aliases masih di app.php ya :
'Form'   => Collective\Html\FormFacade::class,
'HTML'   => Collective\Html\HtmlFacade::class,

Dan ketikkan composer update di cmd.  Selesai composer update, 
kita Publish config file & generator template files nya dengan cara menuliskan 
script ini di cmd lagi :
php artisan vendor:publish
 
Hasilnya Akan Seperti Ini
 


Paste lagi command line dibawah ini ke cmd :
php artisan crud:generate Posts --fields="title#string; body#text"
php artisan migrate
 

Terakhir jalankan php artisan serve, dan di jalankan url http://localhost:8000/posts

Selesai Deh Membuat CRUD Dalam Waktu 5 Menit

Read More

Tuesday, April 10, 2018

Channel Youtube VEVO Diretas Hacker PROSOX & Kuro'ish

5:26 AM 0

Channel VEVO Diretas?? Yups, Hacker dengan kodenama / nickname PROSOX & Kuro'ish ini meretas Channel Youtube VEVO [ Despacito, Selena Gomez, Shakira, Dll ] 
Hacker ini juga memiliki channel youtube nya sendiri, kalian bisa melihatnya di link berikut 
Channel PROSOX

Preview : 



Seperti yang teman saya bilang, kemungkinan channel tersebut diretas sekitar jam 6. Dan sudah ada banyak video tentang diretasnya Channel VEVO tersebut...

Dan PROSOX juga berkomentar di video tsb.. 
Its just for fun i just use script "youtube-change-title-video" and i write "hacked" don't judge me i love youtube <3

Ini hanya untuk bersenang-senang saya hanya menggunakan skrip "youtube-change-title-video" dan saya menulis "diretas" jangan menilai saya saya suka youtube <3 "

Sepertinya tidak ada motif apapun dalam peretasan ini.. dan hanya sekedar iseng isengan...
Peretasan ini mungkin akan menjadi peretasan terbesar dalam tahun 2018 ini. 
Duhh saya jadi mengidolakan PROSOX ini <3 <3

Yups, sekian lah berita hari ini. selamat beraktivitas

(resis07/ganda). 
Read More

Exploit : Localroot CVE-2017-6074

1:31 AM 0

Hallo, Disini Saya Mau Share Nih LocalRoot CVE-2017
Apa sih localroot itu ?
sebuah kode yang menyerang keamanan_komputer secara spesifik. Exploit banyak digunakan untuk penentrasi juga loh baik secara legal ataupun ilegal untuk mencari kelemahan (Vulnerability) pada komputer tujuan

Oke Langsung Saja
https://github.com/xairy/kernel-exploits/blob/master/CVE-2017-6074/poc.c 

Atau Source Codenya Dibawah Ini
 

Sekian Dari Saya

Author : Arvan Apriyana
Read More

Post Top Ad