Release Root Mitsuha Shell Backdoor!

Assalamualaikum gays, pada puasa gak nih, kalau gua sih tadi subuh udah buka ya wakwakkaw, dah ga usah basa basi lagi.
sekarang saya ingin meriliskan shell yang telah saya recode dari shell IndoXploit, walaupun saya cuman mengganti warna dan menambahkan tools lainnya :D 
Link Shell = Pastebin | Ghostbin
Review Shell = 

Review Login Shell =

FITURE = 
- Upload
- Command
- Mass Deface
- Mass Delete
- Config
- Jumping
- Symlink Tools [ Symlink Server, Symlink 404, Bypass Symlink Python ]
- Bypass Tools [ Disable Functions, Bypass /etc/passwd, Bypass Vhosts ]
- cPanel Crack
- Adminer
- Auto Edit User [ WordPress and Joomla ]
- Auto Edit Title WordPress
- WordPress Auto Deface
- WordPress Auto Deface V.2
- Shell Finder
- Mass Zone-h
- Logout

Untuk Shell Finder yang versi web based / script bisa di ambil di link berikut : 
Shell Finder by Tatsumi Crew

Oh iya, beberapa tools ini saya ambil dari shell con7ext dan lainnya. kalau ada error, mohon maaf untuk ketidak nyamanannya.
Shell ini saya open source kan, jadi kalau mau recode jangan lupa copyright nya yaa

selamat berpuasa~

0 Response to "Release Root Mitsuha Shell Backdoor!"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel